ppt打印字是白色怎么办

1个回答
摘要 在[格式]里有个[背景],点击进去把母板改成白色即可。
咨询记录 · 回答于2021-10-28
ppt打印字是白色怎么办
您好,很高兴为您解答~,请您稍后,我正在快马加鞭为您整理答案,5分钟内回复给您
在[格式]里有个[背景],点击进去把母板改成白色即可。
希望我的回答可以帮助到你,感谢您的咨询与信任,很高兴为您解答,你还有什么问题可以随时问我哦~,我看到了会立刻回答你的。如果您对我的回答满意的话,可以赏个赞哦,给个鼓励嘛~最后祝您生活愉快
我的母板里什么都没有,只不过字体背景有部分是深色,字体是白色的,打印出来字体却是深色
打出来的字体是黑色的,是吗?
抱歉啊,现在才回复您
那您的打印是不是彩色的打印机呢?
如果打印机不能打印彩色的话,那个白色的字体打出来就是黑色的哦
明白了
嗯嗯 谢谢您的提问哦,麻烦结束时给我赞哦