荣耀平板v6和v7的区别

1个回答
摘要 荣耀平板 7正面搭载10.1英寸窄边框设计,高达80%屏占比,带来更广阔的视界。同时采用锐屏技术,能够自适应调整画面动态范围,暗部区域也能清晰可见,还原细腻色彩,让每一帧画面都栩栩如生,满足你对平板屏幕色彩的要求。
荣耀平板V6正面搭载10.4英寸2K全面屏,支持100%sRGB色域满足你对平板屏幕色彩的要求。同时通过莱茵低蓝光认证,有效过滤有害蓝光,预防视疲劳。
这个屏幕的区别
荣耀平板V6搭载麒麟985旗舰级芯片,是继麒麟 990 和麒麟 820 两款 5G 芯片后,麒麟系列第三款 5G 芯片,定位在麒麟 820 与 990 之间,安兔兔跑分在 40 万 + 左右。
这个是性能方面
咨询记录 · 回答于2021-10-24
荣耀平板v6和v7的区别
荣耀平板 7正面搭载10.1英寸窄边框设计,高达80%屏占比,带来更广阔的视界。同时采用锐屏技术,能够自适应调整画面动态范围,暗部区域也能清晰可见,还原细腻色彩,让每一帧画面都栩栩如生,满足你对平板屏幕色彩的要求。荣耀平板V6正面搭载10.4英寸2K全面屏,支持100%sRGB色域满足你对平板屏幕色彩的要求。同时通过莱茵低蓝光认证,有效过滤有害蓝光,预防视疲劳。这个屏幕的区别荣耀平板V6搭载麒麟985旗舰级芯片,是继麒麟 990 和麒麟 820 两款 5G 芯片后,麒麟系列第三款 5G 芯片,定位在麒麟 820 与 990 之间,安兔兔跑分在 40 万 + 左右。这个是性能方面
希望可以帮助到你哦
v7
怎么了吗
荣耀v7和荣耀V6呀不是7
我只找到了v7pro和7,没有看到v7哈
你稍等一下,我查到了
v7搭载的就是迅鲲900T芯片,联发科全新一代的迅鲲900T处理器6nm 制程、采用八核 CPU 架构、集成 MediaTek 第三代 AI 处理器 APU看起来好像很高大上很强大的样子,实际上这款芯片是远远不如小米平板5搭载的高通骁龙860处理器的,其主要的竞争对手是高通的750/730、662这几款千元入门CPU
荣耀V7平板的机身重量也只有约480克,相较于目前绝大部分的平板而言,确实是属于相对轻薄的存在。在实际的上手握持体验中,也并没有那份厚重感,即使是长时间单手握持,也没有产生疲惫感。在正面,荣耀V7平板搭载了一块10.4英寸LCD屏幕,支持90Hz刷新率,单就屏幕素质上来说,绝对可以称之为顶尖水准,毕竟支持90Hz刷新率的平板还是比较少见。并且,为实现更具冲击感的屏幕体验,还采用了四面超窄边框设计,边框宽度仅为7.9mm,因此整体屏占比更是高达84%。至于在镜头布局设计上,荣耀V7前置选择搭载了一颗800万像素摄像头,位于正面屏幕顶部中央。而后置则是搭载了一颗1300万像素自动对焦镜头,采用椭圆形镜头模组设计,不论是前置还是后置都能满足日常视频聊天、会议等场景使用需求。性能篇核心配置上,荣耀V7平板搭载了迅鲲900T处理器,作为一款基于6nm制程工艺打造的SoC,
v6它拥有非常薄的机身,厚度仅仅只有7.1mm,整机重量为480克,拿在手上非常的轻巧,不会感觉很笨重。配有一块10.4英寸2k分辨率的高清全面屏,屏占率达到84%,而且支持100%sRGB,色彩还原非常丰富,画面显示也很细腻,色彩校正也是非常的准。 支持多屏协同,简单来说,就是平板电脑和手机连接,用平板电脑直接操作手机,进行文件互传等,非常的方便。带有高压感书写笔,高达4096级的压感,高跟手性,书写低延迟,反应非常灵敏。虽然笔者不是很懂绘画,但是在一些专业的绘画软件上,表现的还是非常不错的,压感非常强,非常适合设计,绘画等专业的朋友上手使用,体验感非常的不错。荣耀平板v6性能方面也是非常不错的,它搭载了麒麟985旗舰级芯片,7nm制程工艺,大核加微核NPU架构,算力是非常不错的。无论是多开软件,还是玩游戏,表现得都非常出色,而且还带有平行视
他们的差别在于刷新率,芯片不一样
其他的没有差很多哈
已赞过