西安天然气购气地点都在哪里?

1个回答
摘要 南二环营业厅(南二环西段30号、国美对面);
康乐路营业厅(东郊黄河九街坊、西光厂对面);
凤城路营业厅(北郊凤城一路2号);
仁厚庄北路营业厅(仁厚庄北路中段、建国饭店南面);
水文巷营业厅(边家村水文巷中段);
桃园路营业厅(西郊桃园路中段);
药王洞营业厅(药王洞49号,莲湖区检察院旁);
健康东路营业厅(南郊健康东路40号、纬二街十字南面);
汉城东路营业厅(汉城东路5号)。
咨询记录 · 回答于2021-06-11
西安天然气购气地点都在哪里?
南二环营业厅(南二环西段30号、国美对面);康乐路营业厅(东郊黄河九街坊、西光厂对面);凤城路营业厅(北郊凤城一路2号);仁厚庄北路营业厅(仁厚庄北路中段、建国饭店南面);水文巷营业厅(边家村水文巷中段);桃园路营业厅(西郊桃园路中段);药王洞营业厅(药王洞49号,莲湖区检察院旁);健康东路营业厅(南郊健康东路40号、纬二街十字南面);汉城东路营业厅(汉城东路5号)。
亲,这些地方都可以的
谢谢
不客气的亲
西门附近?
啥西门附近
西安市西门里附近哪有买天然气?
莲湖区那儿有一个亲可以去看看