男孩为什么看到女孩朝他走过来就故意和同事打电话走开了,女孩并没有要和他打招呼的意思,只是女孩要去的地方要经过这个男的

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答,你怎么知道男同事是故意打电话的,说不定人家正好有电话,不要想那么多。
咨询记录 · 回答于2021-07-02
男孩为什么看到女孩朝他走过来就故意和同事打电话走开了,女孩并没有要和他打招呼的意思,只是女孩要去的地方要经过这个男的
你好,很高兴为你解答,你怎么知道男同事是故意打电话的,说不定人家正好有电话,不要想那么多。
后来他解释了他就是故意打电话啊,但就是不说为什么走开的原因
那就是不想理那个女同事
那为什么第二次看见女孩又主动和她打招呼
没有为啥,就是一直不打招呼也怪怪的