坐摩天轮有年龄限制吗?

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题
关于:坐摩天轮有年龄限制吗
没有年龄限制,但是身体健康出现问题,有恐高,其他疾病的,都不建议游玩,避免出现风险,一般玩摩天轮的都是青少年阶段的。
希望能够帮到你
咨询记录 · 回答于2021-06-24
坐摩天轮有年龄限制吗?
你好,很高兴回答你的问题
关于:坐摩天轮有年龄限制吗
没有年龄限制,但是身体健康出现问题,有恐高,其他疾病的,都不建议游玩,避免出现风险,一般玩摩天轮的都是青少年阶段的。
希望能够帮到你
两岁小孩有大人陪可以坐吗了?
你好,风险太大了,心脏根本无法承受摩天轮的压力,请别以身试险,没有任何意义。容易给孩子造成心理疾病。