考研教育学专业基础综合都考哪几门课程

1个回答
摘要 你好,考研教育学基础综合课程。
教育学原理
中外教育史
教育研究方法。
教育心理学
咨询记录 · 回答于2021-07-31
考研教育学专业基础综合都考哪几门课程
你好,考研教育学基础综合课程。教育学原理中外教育史教育研究方法。教育心理学
老师这个好考吗?我是专科是英语教育专业,成人自考本科是公司管理专业,现在从事小学英语教师职业,考这个适合吗?我数学不好
可以的
老师,这个表上面有的标着全日制,有的标非全日制,还有的啥也没标,啥也没标的是什么意思啊?我是在职老师,可以报那种啥也没标的么吗?例如我圈出来的这个
我想考非全日制的,因为我是在职老师
如果考虑这个,那你就报考教育学原理。
老师,表上没有明确标注是否要求全日制的,是不是我这种在职的可以报?
没有标注的就不是全日制的,可以报的。
老师,不好意思啊,我最后一个问题有点多,给您添麻烦了,1.您看有没有更简单的适合我的专业啊?2.因为我平时时间有限,还有就是如果我选的学校和自己不是一个城市,考上非全日制的话以后会有很多事情需要去学校处理吗?因为我是在职的,所以要考虑这一点
考上非全日制的以后有很多事情去学校处理。这是不可避免的。除非选择的学校和自己在一个城市或者比较邻近的城市。再说你在学校工作休息日可以去办理的。
已赞过