大陆女歌星还有谁唱歌非常好听的。

1个回答
摘要 郁可唯的声音空灵清透,尤其是她的高音处理的非常干净。尤其是那一首比较经典的《时间煮雨》,显得悲情又伤感,因此郁可唯还被大众称为“灵魂唱将”。但是郁可唯一直以来受到的关注度都不太高,只有一部分喜欢她的歌迷一直在持续关注她。2020年是郁可唯再次翻红的新契机,随着《乘风破浪的姐姐》的热播,郁可唯的实力也再一次受到了大家的肯定。
咨询记录 · 回答于2021-10-02
大陆女歌星还有谁唱歌非常好听的。
我认为谭晶的唱功堪称第一,也是华语歌坛最全面的歌手,她的音域极宽,不但能驾驭流行而且能驽驭民族.美声.戏曲
像周笔畅 ,张靓颖也不错,许飞的歌很淡
郁可唯的声音空灵清透,尤其是她的高音处理的非常干净。尤其是那一首比较经典的《时间煮雨》,显得悲情又伤感,因此郁可唯还被大众称为“灵魂唱将”。但是郁可唯一直以来受到的关注度都不太高,只有一部分喜欢她的歌迷一直在持续关注她。2020年是郁可唯再次翻红的新契机,随着《乘风破浪的姐姐》的热播,郁可唯的实力也再一次受到了大家的肯定。
希望我的回答对您有所帮助哦
还有其它歌手吗?
江映蓉 曾轶可 那英 毛阿敏 刘惜君 郁可唯
这些我都已经知道了,还有其它歌手吗?
姚贝娜 张碧晨 尚雯婕 李霄云 金莎宋祖英 王菲 张惠妹
已赞过