发生了关系,但女朋友微信聊天还是那么冷淡

1个回答
摘要 或许你女朋友就是那种性格吧
咨询记录 · 回答于2021-10-02
发生了关系,但女朋友微信聊天还是那么冷淡
或许你女朋友就是那种性格吧
见面也还热情,觉的我大她8岁吧,微信比较冷漠,有时候一天没人,也不想出来和我聚
怎么回事?
女朋友是还小吧
他是在考验我吗?发生关系,知道我28岁后,我面对她一周冷漠,我说把放我这里的耳环给你拿过去,她不下楼说想要了再找我拿,我坚持了好久也不出来,我就说下来拿耳环吧,以后不打扰她了,我知道大你8岁。后来她就让我等一下,穿了上次她说的给我看得裙子下来,然后我给她耳环,并把买好的项链给她带上,聊了一会儿她就让我回去了,然后说我们算正式交往了吗?我说正式了啊,我们认识发生关系后我没有正式承认是你男朋友,但是后来发了表白信息啊!她才缓过神,然后承认我是她男朋友了,但是不想公开,有人问就说有男朋友,接着国庆,但是国庆放假这两天她一直在家也不出来,微信也冷冰冰的,都是正式男友了她也不出来吃个饭。昨天一天没回复,我告诉她爱情是相互的靠近,今天聊了几句。怎么回事?
国庆节头一天承认正式交往,我让她亲我她也亲我,也给我亲额头,但是她说接下来两天都呆家里睡觉让我别打扰她,确实联系也不回复,今天就几句话。怎么回事?
女人嘛,善变,让你迷的不要不要的
就是想要这种欲情故纵
是不是玩我?不应该啊,才20岁,应该简单才对,冷冰冰8-9天了,也不说不联系,也不说分手,反而问我是不是正式交往了。又冷我三天了。我该怎么办?
所以他就是欲情故纵嘛,不是玩你就是想让你爱的更深
已赞过