刚刚开车的时候有一只鸟飞到挡风玻璃前面撞到了有什么事情没有

1个回答
摘要 信则有不信则无,如果相信开车撞到鸟后会走霉运,就多注意安全,低调行事,不要招惹祸端。必要时还可以问一下懂这方面知识的大师,买一些适合自己的可以逢凶化吉、化煞消灾、护身祈福的吉物放在车里,或者随身携带。如果不相信风水的说法,就不要过于担心,开车时注意控制车速就可以了。
咨询记录 · 回答于2021-10-21
刚刚开车的时候有一只鸟飞到挡风玻璃前面撞到了有什么事情没有
您好,我是吉祥,专业领域达人,帮助2000人成功解决问题,您的问题已经看到,正在整理答案中,您也可以完善问题,方便我准确答复你,感谢支持百度,并耐心等待
您好,很高兴为您解答疑问亲~传统意义上讲,小鸟撞车是个不好的预兆。小鸟也有生命,小鸟撞车也会给车主人带来血光之灾。虽然小鸟的体型很小,但是撞到车上也是血肉模糊,难免影响车主人心情。如果碰到了小鸟撞车这种事,建议好好处理下小鸟的尸体和车上的血迹,近两天不要开车。
刚才开车有一只鸟撞到玻璃上,没有死
科学意义上来讲,小鸟撞车没有什么不好的预兆,可能是因为一些偶然的因素造成了小鸟撞车的现象。有可能是车主开车速度过快,小鸟来不及避开;也可能是因为小鸟被车上的某些信号吸引,便径直冲了过去。
鸟飞得很低
所以,您不必太过于担心,您用车愉快,可能是那只鸟受伤,或者其他原因等
民间一直流传着“喜报平安”的观念,而四喜鸟更是象征着“福、禄、寿、喜”四喜临门,最为人们所喜爱。象征财运的风水鸟,珍珠鸟、金丝鸟、金翅雀、七彩鸟等鸟儿美丽异常,往往带有旺财的天然花纹,被认为是能招财旺运的风水鸟。
怕担心有什么不好的事?
黑色的
信则有不信则无,如果相信开车撞到鸟后会走霉运,就多注意安全,低调行事,不要招惹祸端。必要时还可以问一下懂这方面知识的大师,买一些适合自己的可以逢凶化吉、化煞消灾、护身祈福的吉物放在车里,或者随身携带。如果不相信风水的说法,就不要过于担心,开车时注意控制车速就可以了。
你跟百度上讲的没有一区别
如果您,最近有什么不顺心的事情,就建议小心行事,细节做好,如果有其他需要您才能完成的事情,一定要时间管控好,鸟也代表着飞,既然是黑鸟,可能就代表对我们来说是一种益鸟,有助于庄稼和促进生活净化。