我腿上长了些小红斑很痒

1个回答
摘要 如果小红点用手触摸表面坚行,部分在小腿背侧,密集排列。考虑可能属于皮肤淀粉样变,与长期瘙注册和皮肤干燥有关系。
咨询记录 · 回答于2021-11-20
我腿上长了些小红斑很痒
您好,我正在帮您查找资料,不要着急。现在人比较多,回复稍微慢点。希望您能理解一下,非常感谢您哦!
您好,这里需要确定是何种疾病才能保段如何治疗。
如果小红点用手触摸表面坚行,部分在小腿背侧,密集排列。考虑可能属于皮肤淀粉样变,与长期瘙注册和皮肤干燥有关系。
可以选用复方乳酸乳膏配合丙酸氟替卡松乳膏进行治疗。
如果小腿部位生长的小点表面轻微角质化、对称性分布,考虑是慢性湿疹。
可以用丹皮酚乳膏配合糠酸莫米松乳膏进行治疗。
如果小红点与皮肤湘平或者轻微凸起来,按压以后没有明显褪色,那就是过敏性紫癜,可以口服复方芦丁片配合外用丙算氯倍他索乳膏。