我出去吃饭,喝酒了总会去找男友,本意是想让他带我回家,可是每次多会因为一些话而吵架,我也不知道我究竟怎么了,是我不爱他了吗

1个回答
摘要 你好,你的本意是好的,你本来出去吃饭喝酒了总会找男朋友让他带你回家,但是你的这种喝酒其实是不太对的。你的男朋友可能对你喝酒这一点有一些看法。你们经常吵架,但并不是吵架了,就是你们感情不和不是不爱,而是因为一些矛盾。你们现在要做的就是调节这些矛盾,去明白矛盾产生的原因,然后去告知你的男朋友。
咨询记录 · 回答于2021-10-23
我出去吃饭,喝酒了总会去找男友,本意是想让他带我回家,可是每次多会因为一些话而吵架,我也不知道我究竟怎么了,是我不爱他了吗
你好,你的本意是好的,你本来出去吃饭喝酒了总会找男朋友让他带你回家,但是你的这种喝酒其实是不太对的。你的男朋友可能对你喝酒这一点有一些看法。你们经常吵架,但并不是吵架了,就是你们感情不和不是不爱,而是因为一些矛盾。你们现在要做的就是调节这些矛盾,去明白矛盾产生的原因,然后去告知你的男朋友。
我们沟通了这个问题,但是好像沟通不了拉,因为我也不知道为什么平时我很好的脾气,对他也好,但是一喝酒,他的一句话或者什么就会让我去联想,然后看他那那不顺眼,我知道问题应该在我,但是次数多了,我也不知道怎么去改了,难道我心理有问题吗?他说我一喝酒就变身了一样
亲,这个就是你喝酒之后可能说了一些话伤害到他的内心,所以我建议你以后尽量避免去喝酒。因为喝酒这件事情就会引起你们之间的矛盾。
现在我说我以后不喝了他也不会相信,喝酒也是有原因的,不是酗酒,他说即使我们和好了,他也不会像以前那样对我好了,我心里知道其实我很喜欢他,可是这样的局面了,不知道在选择一起,还有意义吗,
亲,这个在一起当然是有意义的,这个是基于你们之前的感情的感情,最重要的就是坚守。他就是讨厌你喝酒之后,然后脾气变了可能会出去鬼混,那这样他要有一种不安全感。
所以你要向他保证以后不喝了,而且要做出你自己的行为,这样他才会相信,关键就是你平常和他交流的时候你也要放低一下自己的姿态,姿态太高的话,他就觉得你不会改变。
我跟老师说说我们平时的状态吧,平时多是我迁就他,他脾气急而且大,但是人很好,我脾气也不好但是为他我多忍了,我不知道是不是因为平时忍太多了导致我一喝酒就看他不顺眼,我没有高姿态的,是他觉得我老是喝酒了找他吵架,给他脸色看,其实有时候我觉得我没有,我就是不想说话而已
我在想这段感情是不是我太压抑了,如果一段感情带不来快乐了,是不是没有继续的意义了呢
你们之间现在确实是过得不太好。
我觉得你们之间最欠缺的就是一种交流方式,沟通方式。你可以做到以下几点。1.坦白、真诚尤其是坦白的讲出来你内心的感受、感情、痛苦、想法和期望,但绝对不是批评、责备、抱怨、攻击。2.不批评、不责备、不抱怨、不攻击、不说教批评、责备、抱怨、攻击这些都是沟通的刽子手,只会使事情恶化。3.互相尊重只有给予对方尊重才有沟通,若对方不尊重你时,你也要适当的请求对方的尊重,否则很难沟通。
如果实在沟通不了这段感情,但来不了快乐,那我觉得还是分手为好。
其实下午我们已经沟通了一下午了,但是他一直在自己的思想里没有出来,我怎么说多是错的,怎么做也是错,我也想好好的讲清楚,哪怕分开,可是好像我们讲的不在一个点上,那现在我是不是就不用理会他,顺其自然呢?我怕顺其自然就没有然后,但是也知道强求的没有意思,所以冷静几天是不是好主意?
冷静几天确实算是一个好主意,而且在冷静期期间,你们会慢慢的消气。当然在冷静期间也是要多联系的,不联系你们是慢慢会变淡了,所以一定要时刻保持联系,不要人家发了一句话你不回,或者你发了一句话他不回。
那也是不行的。
就是不知道发什么了,感觉发什么他多觉得你烦,好像我在低三下四求他一样,哎
亲。这个肯定是不行的,你不要以为这是低三下四,你的男朋友是不会觉得你在低三下四的求他的。他只会觉得你这是放低姿态的,这是幻核你们感情的一个非常有效的方法。
已赞过