LED显示屏出现“该显示屏下选中的节目内有区域重叠,请重新编辑”是怎么回事?

1个回答
摘要 LED显示屏出现“该显示屏下选中的节目内有区域重叠",是设置错误造成的,解决方法如下:
1、首先打开软件,打开出错的文字。
2、首先是设置屏参,这个需要密码的。
3、进入后调整参数与自己买的LED屏幕对应,一定要先扫描在保存。
4、第一个就是时间,时间有多种格式,选好后,默认出现在左上角。可以拉开放大,调整。
5、第二个就是内容,选字幕,可以对要的字进行精确编辑。
6、usb下载 选中,校时。然后插在屏幕的U口上,自动上传。
咨询记录 · 回答于2021-10-28
LED显示屏出现“该显示屏下选中的节目内有区域重叠,请重新编辑”是怎么回事?
您好,很高兴回答您的问题哦,这里已经看到您的问题,正在帮您整理答案,请您耐心等待哦,我会在五分钟之内回答您的哦!
LED显示屏出现“该显示屏下选中的节目内有区域重叠",是设置错误造成的,解决方法如下:1、首先打开软件,打开出错的文字。2、首先是设置屏参,这个需要密码的。3、进入后调整参数与自己买的LED屏幕对应,一定要先扫描在保存。4、第一个就是时间,时间有多种格式,选好后,默认出现在左上角。可以拉开放大,调整。5、第二个就是内容,选字幕,可以对要的字进行精确编辑。6、usb下载 选中,校时。然后插在屏幕的U口上,自动上传。