和男友吵架说分手!我每次吵架几乎都提分手,之前他还挽留,这次我说分手他居然答应了!也不挽留我! 20

我还要继续吗?... 我还要继续吗? 展开
电脑头火机

这个不知道你自己怎么想的,我个人感觉如果两个人总是因为一点小事情就总吵架,但是何谈过一辈子呢?两个人要学会互相包容理解,这是相处最基本的要求。
帐号已注销
恋爱的时候不要动不动就提分手,你认为这是情侣间正常的争吵,但却把男人的耐心消耗殆尽,男人听多了是会当真的。
aplateau

不要看他怎么说,你自己对这份感情还有留恋就继续,觉得这份感情不值得了就没必要继续了。
周大也
不能吵架都说分手,这样很伤人心,你要是爱他,要改变自己不能一次又一次伤害他!人的忍耐是有限的
百度网友5f762ea
因为他已经累了,恋情是需要两个人共同珍惜的,女生不纨太作,否则早晚会`把男友作跑了的