电脑玩游戏时不能全屏怎么调

1个回答
摘要 方法一:更改显卡属性设置,达到游戏全屏效果
1、设置Nvidia显卡驱动控制面板[此方法适应Nvidia显卡]
这个主要针对Nvidia显卡的用户,一般安装了Nvidia显卡驱动以后会自带一个显卡设置程序到系统里,在控制面板里和桌面右击菜单属性里可以找到,右击桌面右键找到“Nvidia 控制面板”,如下图:
然后选择调整桌面尺寸和位置,应用全屏设置即可
2、设置AMD显卡驱动控制面板[此方法适应AMD显卡]
进入显卡设置中心,选择“配置”选项。
然后:点击“属性”按钮,将“缩放选项”下的“保持纵横比”改为“全屏幕”,点击“确定”按钮。
3、设置intel显卡驱动控制面板[此方法适应Intel显卡]
这个主要针对intel显卡的用户,一般安装了intel显卡驱动以后会自带一个显卡设置程序到系统里,在控制面板里和桌面右击菜单属性里可以找到,右击桌面右键找到“因特尔显卡设置”,有些型号可能叫“图形属性”这个名称不是固定的,但图标是一样的,认准intel的logo图标,如下图:
打开软件后,点击“显示器”,如下图:
在设置界面里勾选“缩放全屏”
方法二: 修改注册表解决无法全屏问题
1、在左下角--开始里面点击----运行---输入: regedit----确定
2、点击: HKEY_LOCAL_MACHINE文件夹,展开后点击:SYSTEM文件夹
3、按图中找到SYSTEM--ControlSet001--Control文件夹
4、接着按图中找到GraphicsDrivers--Configuration
5、右键Configuration选择查找输入Scaling 点击查找下一个
6、右键Scaling选择修改把4改为3即可,最后点击确定
咨询记录 · 回答于2021-06-21
电脑玩游戏时不能全屏怎么调
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
快点
首先可能是游戏自身的原因,没有开启全屏模式或者不支持全屏模式。如果不是那就是电脑设置的原因了。
第二种方法是修改注册表编辑器 :首先单击电脑左下角的“开始”,在弹出的框中点击“运行...”按钮。
点击之后会出现一个小窗口,在输入框中输入“regedit”,按“回车”键或者点击“确定”。
这是弹出的新窗口就是注册表编辑器了(如下图),在注册表编辑器的左侧找到以下位置:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\GraphicsDrivers\Configuration\
找到之后在Configuration上面鼠标右键,选择查找,然后输入Scaling,点击“查找下一个”,在右侧找到Scaling。
找到之后把数值改成3就可以了(原值是4)。
我改成3也没用
没有用吗
没用
稍等 我看看
注册表编辑器 的问题,修改一下即可,步骤如下:
1、按win+R快捷键弹出运行,或者点击电脑左下角开始,在开始菜单上找到运行,在运行里输入:regedit。
2、进入注册表编辑器后,依次选择HEKY_LOCAL_MACHINE——SYSTEM——ControlSet001——Control。
3、然后再选择GraphicsDrevers——configuration。在configuration上右击选择查找。
4、输入”scaling“,右键点击scaling,选择”修改“。
5、将数值数据由4改为3即可。
6、然后电脑游戏就可以进入全屏了。
这样呢
这样不行
我这样弄过了
我看看
方法一:更改显卡属性设置,达到游戏全屏效果
1、设置Nvidia显卡驱动控制面板[此方法适应Nvidia显卡]
这个主要针对Nvidia显卡的用户,一般安装了Nvidia显卡驱动以后会自带一个显卡设置程序到系统里,在控制面板里和桌面右击菜单属性里可以找到,右击桌面右键找到“Nvidia 控制面板”,如下图:
然后选择调整桌面尺寸和位置,应用全屏设置即可
2、设置AMD显卡驱动控制面板[此方法适应AMD显卡]
进入显卡设置中心,选择“配置”选项。
然后:点击“属性”按钮,将“缩放选项”下的“保持纵横比”改为“全屏幕”,点击“确定”按钮。
3、设置intel显卡驱动控制面板[此方法适应Intel显卡]
这个主要针对intel显卡的用户,一般安装了intel显卡驱动以后会自带一个显卡设置程序到系统里,在控制面板里和桌面右击菜单属性里可以找到,右击桌面右键找到“因特尔显卡设置”,有些型号可能叫“图形属性”这个名称不是固定的,但图标是一样的,认准intel的logo图标,如下图:
打开软件后,点击“显示器”,如下图:
在设置界面里勾选“缩放全屏”
方法二: 修改注册表解决无法全屏问题
1、在左下角--开始里面点击----运行---输入: regedit----确定
2、点击: HKEY_LOCAL_MACHINE文件夹,展开后点击:SYSTEM文件夹
3、按图中找到SYSTEM--ControlSet001--Control文件夹
4、接着按图中找到GraphicsDrivers--Configuration
5、右键Configuration选择查找输入Scaling 点击查找下一个
6、右键Scaling选择修改把4改为3即可,最后点击确定
这两种呢
显卡怎么进
电脑玩大型3D游戏或者图形视频软件时候才能享受到独立显卡的高性能, 但是在启用的时候你要查看一下电脑是否是双显卡的。
我们在启用的时候要查看一下电脑是否是双显卡的,查看双选卡在桌面上找到我的电脑鼠标右击选择管理,进入之后点击设备管理器。
接着我们打开电脑控制面板,打开的NVIDIA控制面板中,在左侧的3D设置中,点击【管理3D设置】完成后,记得再点击底部的【保存】即可。
最后我们右击打开可交配式显卡-浏览程序并添加,添加完成后选择是高性能还是省电。