驾校档案超过3年会自动注销么?

1个回答
摘要 你好 ,很高兴能为你解答。
考驾照时效为三年,从通过科目一开始计算,如果逾期则注销驾考信息。驾校过期是否会销户要视情况而定,如果科一还没考,就不会存在超过有效期的说法,这时需要根据和驾校签订的合同去处理。如果已经通过了科一考试,三年有效期过了,档案就会被自动注销,学车记录也会被清除。
希望我的回答能对您有帮助。
咨询记录 · 回答于2021-07-12
驾校档案超过3年会自动注销么?
你好 ,很高兴能为你解答。考驾照时效为三年,从通过科目一开始计算,如果逾期则注销驾考信息。驾校过期是否会销户要视情况而定,如果科一还没考,就不会存在超过有效期的说法,这时需要根据和驾校签订的合同去处理。如果已经通过了科一考试,三年有效期过了,档案就会被自动注销,学车记录也会被清除。希望我的回答能对您有帮助。
科一考完了 之后就没有考 然后三年过期了 也去原驾校注销了 然后问教练注销了就可以去其他驾校报名了吗 他说可以 我这就去其他驾校报名了 也报名成功了 学时审核也通过了 就是交警123123出现了之前原驾校报名过期的那个东西 这个和我现在报名的这个驾校有冲突吗
那我直接在这个驾校正常考试什么的就可以了吧 这个提示就不用管他了是吧
是的呢,不用管哟,它不是也提醒你重新报名吗
好的 谢谢啦