我喜欢一个女孩,我是打电话跟她表白的,可是她告诉我说我会后悔的,是什么意思啊我在对女孩表白,女孩子来了句,我只是不想做自己会后悔的事

1个回答
摘要 一般情况无非是和别人睡过,或者被别人非礼过,你的回答必须干净利落,不能拖泥带水她说你会后悔,应该是她有一些你不为人知的秘密。楼主若不在乎这些,大胆去追吧,这类女人你若追到手,你才真正知道什么叫幸福,但是过程会很难,你若没考虑好,别去烦她。她若问你,这会加重她对你的反感,更显示出你的幼稚
咨询记录 · 回答于2021-08-13
我喜欢一个女孩,我是打电话跟她表白的,可是她告诉我说我会后悔的,是什么意思啊我在对女孩表白,女孩子来了句,我只是不想做自己会后悔的事
一般情况无非是和别人睡过,或者被别人非礼过,你的回答必须干净利落,不能拖泥带水她说你会后悔,应该是她有一些你不为人知的秘密。楼主若不在乎这些,大胆去追吧,这类女人你若追到手,你才真正知道什么叫幸福,但是过程会很难,你若没考虑好,别去烦她。她若问你,这会加重她对你的反感,更显示出你的幼稚
希望我的回答可以帮到你