怎样准确理解歌词的含义?

1个回答
摘要 我们每一个人听同一首歌时的理解都是不一样的。包括作词人自己在写歌词的时候也是如此,他也仅仅是在以自己的心境来表达。所以歌词的理解没有统一的答案。很多时候你在这个时间去听一首歌的歌词是这个样子,但是等到一年,五年,十年之后,你再去理解又是另外一副样子。这其实也是一首歌的神奇所在。
咨询记录 · 回答于2021-05-15
怎样准确理解歌词的含义?
我们每一个人听同一首歌时的理解都是不一样的。包括作词人自己在写歌词的时候也是如此,他也仅仅是在以自己的心境来表达。所以歌词的理解没有统一的答案。很多时候你在这个时间去听一首歌的歌词是这个样子,但是等到一年,五年,十年之后,你再去理解又是另外一副样子。这其实也是一首歌的神奇所在。
依然等着你。这首歌的主要内容含义是什么?还给我解释一下好吗老师?还有呢嗯,我男朋友唱的这首歌,我想回他一首,我都不知道回什么歌。这个就回一个这个技巧能不能告诉我一下呀?有什么用?什么规律来回复歌曲
我看一下,稍后告诉你
我都叫人家找了十几首歌,我都没有用去,拿来拿不来用。都没有回复出去。我现在就想学这个回复歌曲的技巧。技巧。
还有呢就是每一首歌的主要内容在哪一段啊?还有就是说呃怎样回复对方的歌曲这个技巧。
好的 我看一下
你是要回一首给给你朋友吗?
男朋友?
我依然等着你的回信,这首歌怎么样
这回歌曲技巧有没有这种书码呀?
没有,依然等你回信,等着你回信这首歌。
我看一下
外面的世界在很久很久以前你拥有我我拥有你在很久很久以前你离开我去远空翱翔外面的世界很精彩外面的世界很无奈当你觉得外面的世界很精彩我会在这里衷心的祝福你每当夕阳西沉的时候我总是在这里盼望你天空中虽然飘着雨我依然等待你的归期music......在很久很久以前你拥有我我拥有你在很久很久以前你离开我去远空翱翔外面的世界很精彩外面的世界很无奈当你觉得外面的世界很精彩我会在这里衷心的祝福你每当夕阳西沉的时候我总是在这里盼望你天空中虽然飘着雨我依然等待你的归期外面的世界很精彩外面的世界很无奈当你觉得外面的世界很无奈我还在这里耐心的等着你每当夕阳西沉的时候我总是在这里盼望你天空中虽然飘着雨我依然等待你的归期我依然等待你的归期
这是歌词