房屋风水不好如何破解

1个回答
摘要 您好朋友,风水不好可以这样做,1、直接搬走,搬到位置比较吉的房间里住。阳宅风水的最大特点就是住了有影响不住没影响,若只是那个房间处于凶位等风水不好,那就很简单,直接搬到另个房间里就行了
咨询记录 · 回答于2021-09-26
房屋风水不好如何破解
您好朋友,风水不好可以这样做,1、直接搬走,搬到位置比较吉的房间里住。阳宅风水的最大特点就是住了有影响不住没影响,若只是那个房间处于凶位等风水不好,那就很简单,直接搬到另个房间里就行了
2、吉祥物化解,如上所说,能够随意搬的人是家庭条件不错有空余房间的人家。有的人家里没有多余的房间,那怎么办?只能通过吉祥物来进行化解了。这是属于对症下药的方式
3、其他方法化解。比如可以放些绿植呀,屏风呀,珠帘呀等等,都是化解的方法。
已赞过