命好命差,辛未,丙申,壬子,辛亥,求大师看看婚姻事业,谢谢!

1个回答
摘要 辛未日生:生有志气,心性宽容尚仁义,少年灾病;中年略好,头胎见女更吉,生男有刑克;夫妻和睦相处,事业顺利;女人持家方兴旺,男人顾家多利业!
咨询记录 · 回答于2021-10-11
命好命差,辛未,丙申,壬子,辛亥,求大师看看婚姻事业,谢谢!
辛未日生:生有志气,心性宽容尚仁义,少年灾病;中年略好,头胎见女更吉,生男有刑克;夫妻和睦相处,事业顺利;女人持家方兴旺,男人顾家多利业!
当然,辛未日出生的人,无论男女,确有很多优点。比如,不管做任何事,都要求圆满,敬上怜下,没有自负的精神,对于任何事,都会先考虑他人的立场等等。因此,面对辛未日出生的人所具有的良好个性
因此,辛未日出生的男性,不宜代人谋事,即使从商也很平凡,只有在干支组合的命局中,另见生旺,或者吉星扶持,才能有大的发展。
反了
老师 辛未年
你的日主为 壬,年干辛,年支未,月干丙,月支申,日支子,时干辛,时支亥;天干为辛、丙、辛;地支为未、申、子、亥。
嗯嗯
异性缘佳,但如不加强修养,控制自己,会惹出麻烦。水旺,桃花
聪智。三代祖业富贵。月柱财,年柱正印正工作好。
嗯嗯
谢谢老师
本分之职 年轻人还是要多在生活中寻找机会 勇于突破自我方能有巨大的成功。
不是我的八字 盆友的
一样的。
已赞过