充电宝辐电磁辐射大还是手机电磁辐射大

1个回答
摘要 充电宝的辐射非常小,是可以忽略的。电流在经过一系列的变化之后,会产生磁场,进而形成辐射。所以说充电宝是有一定的辐射的,而且因为电流改变磁场的因素存在,这个辐射是无法避免的。手机的电路辐射会远远大于充电宝。
咨询记录 · 回答于2021-11-21
充电宝辐电磁辐射大还是手机电磁辐射大
马上为您解答哦
充电宝的辐射非常小,是可以忽略的。电流在经过一系列的变化之后,会产生磁场,进而形成辐射。所以说充电宝是有一定的辐射的,而且因为电流改变磁场的因素存在,这个辐射是无法避免的。手机的电路辐射会远远大于充电宝。
希望对您有所帮助哦