电脑开机时候应用无法点击鼠标一放在任务栏上,就一直转圈圈点击也没有作用?

1个回答
摘要 比如你在同一时间打开或启动的程序过多,导致系统资源消耗严重,就会出现程序停止响应的情况,这时我们可以按下"Ctrl+Alt+Del"组合键,在弹出的列表中选定标注为"没有响应"的程序项(如果有两个,则首先关闭上级程序),点击"结束任务"令其强行关闭即可让系统恢复正常运行,不过有时即使出现了"正在关闭……(该程序)"提示窗口,也会很长时间没有反应,遇到这种情况,我们可以修改注册表以达到快速关闭没有响应的程序以及允许强行关机的目的。
咨询记录 · 回答于2021-07-10
电脑开机时候应用无法点击鼠标一放在任务栏上,就一直转圈圈点击也没有作用?
建议平常清除没有用的文件
定时给电脑杀毒
这样电脑运行就快了
点到文件打不看
360也打不开
电脑内部空间有限,资料越多运行越慢
是一直转圈圈?
是的
我之前也是这样子,你的电脑用多久了
还是买2手的,建议官网上买正品
3年
会有保障
先解决打开问题
建议暴力重启,你的电脑内部是有问题,文件打不开有很多原因
暴力启动n次了,给些有水平方法
比如文件位置已移动,还有病毒,内存不足,电脑死机
比如你在同一时间打开或启动的程序过多,导致系统资源消耗严重,就会出现程序停止响应的情况,这时我们可以按下"Ctrl+Alt+Del"组合键,在弹出的列表中选定标注为"没有响应"的程序项(如果有两个,则首先关闭上级程序),点击"结束任务"令其强行关闭即可让系统恢复正常运行,不过有时即使出现了"正在关闭……(该程序)"提示窗口,也会很长时间没有反应,遇到这种情况,我们可以修改注册表以达到快速关闭没有响应的程序以及允许强行关机的目的。
试试这个
如果不行,建议去电脑店看看