女朋友姥姥去世了,我们异地。她也回不去。我应该怎么安慰她。别百度复制。

1个回答
摘要 亲,只要跟自己的女朋友,不能回去送姥姥是因为确实没有办法,所以姥姥的在天之灵也是会原谅。姥姥也希望你过得开心,过的幸福,今后由我来加倍照顾你。
咨询记录 · 回答于2021-05-12
女朋友姥姥去世了,我们异地。她也回不去。我应该怎么安慰她。别百度复制。
亲,只要跟自己的女朋友,不能回去送姥姥是因为确实没有办法,所以姥姥的在天之灵也是会原谅。姥姥也希望你过得开心,过的幸福,今后由我来加倍照顾你。
我应该怎么办能让她,快速的走出来。还有就是她后天有个非常重要的考试。
亲,由于你们是异地,只能尽量的安慰吧,视频通话,这需要时间。
可以跟自己的女朋友说,姥姥的在天之灵也是希望你能够更好,所以要以学业为主,这样才能对得起姥姥,姥姥才会欣慰。
现在发消息不回复我,怎么办
亲,离得远不远?如果不远的话,还是应该放下工作到她身边去。或者她身边的人,你是否认识间接的转达。
不认识她身边的,她上学我上班。我中午跟她视频可以吗?还有就是后天说好请假一起出来的。
而且,我去她学校也进不去,不让进她也出不来。
亲,可以的,也只能这样,已经做的很好了。
兄弟,还有没有其他办法 更好的 还是晚上开车过去找她见一面。还是其他的。给点建议,给点思路,我也是答主不会差评的
兄弟,如果可以的话,当然是尽快的到她身边,事后她最需要的就是你。
哎呀,不好请假啊。最后一条消息了。 我是下午过去还是晚上过去啊。下午就得请假,但是不一定给,过两天还要请假。
亲,那就晚上去吧,咱们还是要按照现实规划的,所以晚上去就行了。