爱上了一个有家庭的女人她也爱我,我们应该怎么办

1个回答
摘要 有时候喜欢并不一定说必须要在一起。特别是有家庭的,除非是对方或许自己不得不离婚,才可以去考虑这个问题。
在爱情上本来是没有对错的,但是如果你爱错了一个人,那这段爱就是错误的。人在爱情方面都是自私的,你明明知道对面是一个已婚的女人,就请你不要动情了,千万不要成为别人家庭的破坏者。把自己的幸福建立在别人的痛苦之上你可能也不会幸福,更破坏了别人原本美满的家庭。如何自己还有家庭的话,那破坏的就不止一个家庭啦~
一个男人你爱上了一个已婚的女人,如果你真的付出了心动,后来真的和你在在一起结婚了。那么有个问题问问你,她既然能撇开她的家庭跟你在一起,有一天再重复一次这样的场景你会怎么办。
如果真的能放弃自己的家庭跟你在一起的女人,那么自私的女人也不值得你去爱,因为她对爱情和婚姻没有最基本的尊重,结婚之后还能和别的男人在一起,这样的女人你敢要吗?
希望我的回答能对您有帮助。
咨询记录 · 回答于2021-05-08
爱上了一个有家庭的女人她也爱我,我们应该怎么办
有时候喜欢并不一定说必须要在一起。特别是有家庭的,除非是对方或许自己不得不离婚,才可以去考虑这个问题。在爱情上本来是没有对错的,但是如果你爱错了一个人,那这段爱就是错误的。人在爱情方面都是自私的,你明明知道对面是一个已婚的女人,就请你不要动情了,千万不要成为别人家庭的破坏者。把自己的幸福建立在别人的痛苦之上你可能也不会幸福,更破坏了别人原本美满的家庭。如何自己还有家庭的话,那破坏的就不止一个家庭啦~一个男人你爱上了一个已婚的女人,如果你真的付出了心动,后来真的和你在在一起结婚了。那么有个问题问问你,她既然能撇开她的家庭跟你在一起,有一天再重复一次这样的场景你会怎么办。如果真的能放弃自己的家庭跟你在一起的女人,那么自私的女人也不值得你去爱,因为她对爱情和婚姻没有最基本的尊重,结婚之后还能和别的男人在一起,这样的女人你敢要吗?希望我的回答能对您有帮助。
三个选择:1、彻底断绝关系往来、不论多深的感觉,时间久了也就淡了。2、保持情人关系,既刺激又有新鲜感…就是有点不道德。3、双方都离婚然后你们可以在一起。这个后果比较严重了可能,有可能众叛亲离、人财两空~