求一本武侠小说

1个回答
摘要 《书剑恩仇录》就是金庸的第一部长篇。初出茅庐,但一点都不稚嫩,反而已经充满了冲天的豪气,扣人心弦的爱恨情仇,极其好看!
咨询记录 · 回答于2021-01-02
求一本武侠小说
《书剑恩仇录》就是金庸的第一部长篇。初出茅庐,但一点都不稚嫩,反而已经充满了冲天的豪气,扣人心弦的爱恨情仇,极其好看!
你好,请问您要寻找的小说是什么样子的呢?或者我给你推荐几本吧:《杯雪》小椴《昆仑》凤歌《龙蛇演义》梦入神机《死人经》冰临神下《九鼎记》我吃西红柿希望我的回答对你有所帮助。祝你生活愉快哦。
开头是人类控制人口,人们都沉睡在一个武侠系统里修炼武学
这本武侠小说谁写的呢?没有要求的话那我推荐温瑞安写的吧。至于古龙、金庸、梁羽生、卧龙生等人写的武侠小说早已被人熟知了,基本都看过,也拍过电视剧。所以推荐温瑞安写的《大侠萧秋水》。共分四部,我个人比较喜欢。
是一本完结了的小说,男主得到过一把透明的剑,女主有紫霞还有灵鹫宫的宫主。男主修炼武功杀的人越多就越强
您好,请问您是要什么武侠小说呢?推荐您看金庸先生的武侠小说喔!