找动画片!

1个回答
摘要 您想找什么类型的动画片呢
咨询记录 · 回答于2021-05-14
找动画片!
您想找什么类型的动画片呢
国产的动画。秦时明月还是很好看的哦
一个小男孩 穿越到一个 世界先到了一个女生的家 然后 这个世界有糖果店 糖果店有星星糖月亮糖 黄色的好像是 可以飘在 天上 还是挂在上面的 反正是一个房子里牙医 和面包店里面还有国王和她的女儿 开面包店那个人吃了好像可以变大 我就知道这些了 不是我的月亮也不是小王子 之后国王让他们参加美食比赛
能找找吗
好的,请稍等,我帮您查找哦
好了吗 
您好,您要找的动画片是不是叫饼干警长
不是饼干 是穿越的
你看我题目
里面有可可色的靴子
对的,就是穿越世界了
里面还有粉红色的提拉米苏皇宫
不是的有糖果店 牙科 还有 面包店 那个人吃了面包会变大
动画片内容基本为穿越到一个甜品王国