Edge插件无法下载我打开edge官方的外接程序,想要下载插件,但是无法下载。

1个回答
摘要 扩展。
一般是插件的服务器问题。
当前建议:
1.使用手机热点联网后尝试下载
2.联系插件开发商,寻求专业的支持。
3.同时可以重置一下网络:
启动 “Windows PowerShell (管理员)”,依次执行以下 5 条命令:
netsh winsock reset
netsh int ip reset
ipconfig /release
ipconfig /renew
ipconfig /flushdns
执行完毕后直接重启设备
4.同时建议咨询一下网络运营商,或者过段时间再试。
此问题将在48小时内保持开放。
咨询记录 · 回答于2021-09-30
Edge插件无法下载我打开edge官方的外接程序,想要下载插件,但是无法下载。
稍等
扩展。 一般是插件的服务器问题。 当前建议: 1.使用手机热点联网后尝试下载 2.联系插件开发商,寻求专业的支持。 3.同时可以重置一下网络: 启动 “Windows PowerShell (管理员)”,依次执行以下 5 条命令: netsh winsock reset netsh int ip reset ipconfig /release ipconfig /renew ipconfig /flushdns 执行完毕后直接重启设备 4.同时建议咨询一下网络运营商,或者过段时间再试。 此问题将在48小时内保持开放。