搜狗浏览器收藏夹收藏的网址删除以后,重新打开浏览器又都恢复了,这是怎么回

1个回答
摘要 你只是把搜狐浏览器里的收藏夹文件删掉了,而电脑里保存的没有删除,搜狐浏览器收藏夹的位置应该是和ie浏览器收藏夹的位置是一样的,所以你的搜狐浏览器里还是有。你到这里看下有没有c:\documentsandsettings\administrator(电脑登陆用户名)\favorites(收藏夹),如果还有的话就把它删除掉。在删前注意下,删除后所以收藏夹就都没有了。
咨询记录 · 回答于2021-11-15
搜狗浏览器收藏夹收藏的网址删除以后,重新打开浏览器又都恢复了,这是怎么回
你好,感谢您的信任我是汐汐老师,我将马上为您解答,因为整理答案都需要时间,我将在五分钟内为您解答,请稍等一下哦,您也可以补充一下问题哦珞
你只是把搜狐浏览器里的收藏夹文件删掉了,而电脑里保存的没有删除,搜狐浏览器收藏夹的位置应该是和ie浏览器收藏夹的位置是一样的,所以你的搜狐浏览器里还是有。你到这里看下有没有c:\documentsandsettings\administrator(电脑登陆用户名)\favorites(收藏夹),如果还有的话就把它删除掉。在删前注意下,删除后所以收藏夹就都没有了。
首先,你把网络断开,然后进浏览器网络收藏夹删除,再联网就行