海信电视后台程序可以删除的有哪些

1个回答
摘要 你好,很高兴来回答你的问题。如果是海信电视自带的程序,尽量不要删除。
一般情况下,自带程序都是出厂设置。
咨询记录 · 回答于2021-11-20
海信电视后台程序可以删除的有哪些
你好,很高兴来回答你的问题。如果是海信电视自带的程序,尽量不要删除。一般情况下,自带程序都是出厂设置。
空间不足升不了级
那你就看一看那些游戏之类的都可以删除。
也可以删除那些以你播放电视无关的一些软件,都可以把它清理。
游戏之类的没有下载过
也就是自己下载的一些软件,如果用不上,都可以把它清除下去。这样你就可以有空间了。
哪些是与播放无关的软件,请列举一下,好吗!
每个一台电视情况,你下载的软件儿,你可以拍个图片看,或者都打出来,我给你选择。
vidaa伴侣是什么程序
可以删除吗
这个当然可以删掉。没有什么用处。
已赞过