我的女朋友是非处,我是处,我很爱她,也很痛苦,我该怎么办? 5

可能我思想比较传统但是我是真的无法忍受她和其他男的睡过但是我是真的爱她又舍不得她反正内心很矛盾希望跟我同样情况的兄弟或者有经验的姐姐来帮帮我,我该怎样去接受这个问题,怎么... 可能我思想比较传统 但是我是真的无法忍受她和其他男的睡过 但是我是真的爱她 又舍不得她 反正内心很矛盾 希望跟我同样情况的兄弟或者有经验的姐姐来帮帮我,我该怎样去接受这个问题,怎么样去思考或者具体点应该怎么做,谢谢你们了。 展开
183******89
你接受不了她的过去,又是一个很传统的人,那么你们两个就是在一起也不会幸福的,在这也不是别人可以给你出主意的事呀!最主要还是得看你自己想怎么做,如果想要和她在一起那么你就要接受她所有的过去,如果接受不了那么你们只能是分开,不然在一起也不会幸福的呀!就是的看你能不能放下过去了
liuxiaojin100
你好,很高兴回答你的问题,针对你的问题,说说自己看法吧,一个处男若真的喜欢上一个女孩,说不在乎她是非处,是假的。有时候是因为被荷尔蒙迷住心智说不在乎她是非处,但冷静下来之后一想又会觉得很心痛。男女的第一次就像互赠一件无形的礼物,如果处理得当,那将会是一次非常令人难忘的回忆,为什么有的处男会与非处女发生性关系前或者后都会害怕,因为他们害怕因为自己给不了对方那次难忘的回忆,自己在对方心中也就不那么重要,在以后的日子里无法从她那里感受到作为男人应该有(或者不该有)的虚荣心和满足感。为什么人生很多第一次都很令人难忘,比如第一次学骑自行车,第一次上台表演,第一次下雪,第一次上学,如果你是处男,而她不是,但你爱他,并且希望她同样如初恋般爱你,那就原谅她,并且给她留下除性之外更多难忘的第一次吧。个人觉得非处应该坦诚,非处并不是什么罪恶,但是刻意隐瞒真相很可能让你一辈子遇不到爱你的人,关健看你自己,希望可以帮到你,祝你愉快。
百度网友ed8d5f3
情感倾听者

每个人都追求完美。对美好事物的向往是每个人的权利。我以前也喜欢美好的东西,我看见比较好的和田玉我就想拥有的,但是我发现你自身的能力想拥有一个美好的禾田玉,简直那不可能,因为现在的禾田玉比黄金还要贵,一个好的核电意识的时候,是我个人能力所不能负担的。那么这种情况就是自身的追求,已经超出了本人的能力。因为现在和田玉在市面上的存量是越来越少越来越珍贵。
我个人认为你追求的处女情节也是一样。随着你的年龄的增长,与你匹配的年龄阶段的女人有拥有这方面的会越来越少,那么你自身的能力有没有做到能够追求到这么珍贵的,这么稀少的。这就是自身的条件,能不能够找到那么优秀的就是富有这些条件的人,在我看来这个可能性不大。也就是因为对对方要求的期望这么高,然后是现实就那么残酷,所以有很大的挫败感,这也是你现在十分纠结的。面对这样的情况,我们只能调节自身的期望值。或者让自己变得更强大,当你有足够强大的能量的时候,你就能获得更稀少的资源。
祝你好运
百度网友9f63e73
每个人都追求完美。对美好事物的向往是每个人的权利。我以前也喜欢美好的东西,我看见比较好的和田玉我就想拥有的,但是我发现你自身的能力想拥有一个美好的禾田玉,简直那不可能,因为现在的禾田玉比黄金还要贵,一个好的核电意识的时候,是我个人能力所不能负担的。那么这种情况就是自身的追求,已经超出了本人的能力。因为现在和田玉在市面上的存量是越来越少越来越珍贵。每个人都追求完美。对美好事物的向往是每个人的权利。我以前也喜欢美好的东西,我看见比较好的和田玉我就想拥有的,但是我发现你自身的能力想拥有一个美好的禾田玉,简直那不可能,因为现在的禾田玉比黄金还要贵,一个好的核电意识的时候,是我个人能力所不能负担的。那么这种情况就是自身的追求,已经超出了本人的能力。因为现在和田玉在市面上的存量是越来越少越来越珍贵。
我个人认为你追求的处女情节也是一样。随着你的年龄的增长,与你匹配的年龄阶段的女人有拥有这方面的会越来越少,那么你自身的能力有没有做到能够追求到这么珍贵的,这么稀少的。这就是自身的条件,能不能够找到那么优秀的就是富有这些条件的人,在我看来这个可能性不大。也就是因为对对方要求的期望这么高,然后是现实就那么残酷,所以有很大的挫败感,这也是你现在十分纠结的。面对这样的情况,我们只能调节自身的期望值。或者让自己变得更强大,当你有足够强大的能量的时候,你就能获得更稀少的资源。
祝你好运
我个人认为你追求的处女情节也是一样。随着你的年龄的增长,与你匹配的年龄阶段的女人有拥有这方面的会越来越少,那么你自身的能力有没有做到能够追求到这么珍贵的,这么稀少的。这就是自身的条件,能不能够找到那么优秀的就是富有这些条件的人,在我看来这个可能性不大。也就是因为对对方要求的期望这么高,然后是现实就那么残酷,所以有很大的挫败感,这也是你现在十分纠结的。面对这样的情况,我们只能调节自身的期望值。或者让自己变得更强大,当你有足够强大的能量的时候,你就能获得更稀少的资源。
祝你好运
百度网友b4c328f
如果你过不了自己心里的那一关,别人怎么说都没有用的,毕竟这样的事情不是别人能给出你什么太好的意见,就你在喜欢她只要你感觉她不是处和别的男人做过你就心里不舒服,那么即使你们结婚了也不会幸福的,只能是你真心的去接受了她的一切才可以,不然是没办法的,如果你接受不了那么你就是爱她也没用,你们还是会分手的,这就要看你自己是怎么去选择了