七夕我送花给女生,她收到花没回信息是什么意思,第二我看见摆在办公室了

1个回答
摘要 请问您的花上面有标注是您送的吗?有您的署名吗?如果有您的署名,说明他知道是谁送的,但是他可能对您没有任何兴趣,所以说没有回您的信息,并且连最基本的表示感谢,也没有说明他对你没有一点点兴趣
咨询记录 · 回答于2021-08-19
七夕我送花给女生,她收到花没回信息是什么意思,第二我看见摆在办公室了
请问您的花上面有标注是您送的吗?有您的署名吗?如果有您的署名,说明他知道是谁送的,但是他可能对您没有任何兴趣,所以说没有回您的信息,并且连最基本的表示感谢,也没有说明他对你没有一点点兴趣
平时非常信任我的,对我非常好,前几天还借3万给我周转,我们都不说谢的那种
那您的署名他是没看见吗?
您有没有写署名啊?
她应该猜得到是我
这个我觉得您做的不太对,您送花,您要让他去猜是谁送的,万一这个女孩子追求者比较多呢,他都不知道是谁送给她的花
已赞过