为什么喝醉酒以后容易发酒疯?

1个回答
摘要 您好!喝醉了就不是每个人都会发疯的,每个人喝醉了以后的状态是不一样的,有的人喝醉了以后直接就睡觉了,有的人可能会发疯,主要是因为大脑被酒精麻痹导致的。
咨询记录 · 回答于2021-04-08
为什么喝醉酒以后容易发酒疯?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好!喝醉了就不是每个人都会发疯的,每个人喝醉了以后的状态是不一样的,有的人喝醉了以后直接就睡觉了,有的人可能会发疯,主要是因为大脑被酒精麻痹导致的。
我就说喝醉了会发疯 还有就失忆
每次喝多了第二天就不记得
其实昨天晚上发生的事情,他记得很清楚,这只不过是人的一种羞耻心,我想把昨晚那种发泄的情绪再次回忆起来
不是这样的 真的是怎么结束都记不得
那可能是你喝了很多酒
酒精会麻痹人的神经
导致人的记忆力会下降很多
从而忘记昨天发生的事情是很正常的
这种是病吗
这种病不是病,而是人的一种正常反应而已
喝酒了老是不想睡觉呢
喝酒会放大你的神经
已赞过