有谁知道广东省十大水库的排名?台山市大隆洞水库是全省第几大水库?

1个回答
摘要 1.新丰江水库
2.枫树坝水库
3.鹤地水库
4.南水水库
5.白盆珠水库
6.高州水库
7.锦江水库
8.流溪河水库
9.公平水库
10.大沙河水库
咨询记录 · 回答于2021-09-30
有谁知道广东省十大水库的排名?台山市大隆洞水库是全省第几大水库?
1.新丰江水库2.枫树坝水库3.鹤地水库4.南水水库5.白盆珠水库6.高州水库7.锦江水库8.流溪河水库9.公平水库10.大沙河水库
台山市大隆洞水库是全省第几大水库,这个暂时没有检索到相关信息,不好意思哦