空腹血糖6.8餐后2小时8.8,算不算

1个回答
摘要 空腹血糖6.8餐后两个小时的血糖,8.2,这种如果没有服用降糖药物的情况下,是诊断补上糖尿病的,糖尿病的诊断标准是空腹血糖大于7.0,或者是随机的血糖,餐后两个小时的血糖大于11.1,但是患者的空腹血糖6.8也是不正常的,这种可能是空腹葡萄糖受损
咨询记录 · 回答于2021-10-14
空腹血糖6.8餐后2小时8.8,算不算
亲,正在帮您查询,请稍等片刻
餐后一小时6.8餐后二小时8.8
已确诊糖尿病的。
空腹血糖6.8餐后两个小时的血糖,8.2,这种如果没有服用降糖药物的情况下,是诊断补上糖尿病的,糖尿病的诊断标准是空腹血糖大于7.0,或者是随机的血糖,餐后两个小时的血糖大于11.1,但是患者的空腹血糖6.8也是不正常的,这种可能是空腹葡萄糖受损
有点高