联通号码电话嘟的响一声然后说电话暂时无法接通,我是机主的智能助理有事请跟

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您服务,正在为您努力整理答案中,大概在2-3分钟左右回复您,麻烦您稍等一下啦,谢谢您啦
咨询记录 · 回答于2021-10-31
联通号码电话嘟的响一声然后说电话暂时无法接通,我是机主的智能助理有事请跟
亲您好,很高兴为您服务,正在为您努力整理答案中,大概在2-3分钟左右回复您,麻烦您稍等一下啦,谢谢您啦
亲,您好,感谢您的耐心等待
亲,您的这种情况是对方没有信号或信号不佳的时候,由于电话无法接通。或者对方设置会议模式了,您暂时拨打不通,联通会帮您记录一下您的留言呢~
如果您有急事可以留言呢,不急就等会在拨打呢~
亲,如果您对我的服务满意请给赞鼓励一下呢~谢谢啦~后续有什么问题也可以直接咨询我哟~祝您生活愉快!
是嘟了一声后再说无法接通的
没信号不是直接说无法接通的吗
亲,您好联通有这个功能呢~对方如果挂断了有设置也会提示这个呢~
是设置了什么吗
然后再打还说关机了
亲,有可能得呢
亲,如果拨打直接提示已关机,那就是开启了飞行模式或者真的关闭手机了呢
已赞过