iphone6 plus能换成大容量的电池吗?

1个回答
摘要 不能
不能,电池容量越大体积就越大,iphone6 plus内部空间不足。 自己更换电池的步骤,以iPhone6为例。 大家不要轻易自行更换iPhone6的电池,即使要自行更换,也要注意电池的质量。
咨询记录 · 回答于2021-11-19
iphone6 plus能换成大容量的电池吗?
不能不能,电池容量越大体积就越大,iphone6 plus内部空间不足。 自己更换电池的步骤,以iPhone6为例。 大家不要轻易自行更换iPhone6的电池,即使要自行更换,也要注意电池的质量。
苹果6sp,能不能换个大容量电池
这电池的体积和手机的体积都是厂家设定好的
能不能扩容内存
如果您实在要更换要选用体积大小合适的,但是大容量电池一般体积都大
加是可以加,苹果手机属于一体机,拆卸后的手机售后以后可能会有很大问题;
大电池大小合适就能换是吗
对的
您还要注意电池质量
选优质电池
扩容内存能吗
扩容内存容量能吗
扩容是可以的
已赞过