戴尔笔记本的光驱怎么打开?

1个回答
摘要 戴尔笔记本电脑打开光驱的方法:
1、首先在电脑桌面上找到“计算机”图标,点击进入。
2、然后在界面中找到“DVD RW驱动器”的盘符图标。
3、双击图标后,会提示插入光盘的提示。
4、这时电脑光驱就已经弹出来了,放入光盘就可以了。
咨询记录 · 回答于2021-07-04
戴尔笔记本的光驱怎么打开?
戴尔笔记本电脑打开光驱的方法:1、首先在电脑桌面上找到“计算机”图标,点击进入。2、然后在界面中找到“DVD RW驱动器”的盘符图标。3、双击图标后,会提示插入光盘的提示。4、这时电脑光驱就已经弹出来了,放入光盘就可以了。
找不到dvd驱动器图标
我的电脑里有
是否要装光驱软件?
自带有的
怎找?因找不到所请您指点一下。
流程发给你了
伪专家
你这个有没有改系统什么