西班牙VS意大利比分几比几

1个回答
摘要 意大利VS西班牙历史交锋: 上仗击败比利时后,意大利今届欧国杯5战全胜(120分钟赛果),追平了该项赛事纪录,同时各项赛事不败场次扩大至32场,文仙尼麾下的意大利极具冠军相;反观西班牙的晋级历程磕磕碰碰,今届欧国杯5战只有1场能够在90分钟内获胜,其中进入淘汰赛后的防守演出松散。相比之下,攻防兼备的意大利今铺赢球晋级机会明显更大。
咨询记录 · 回答于2021-07-07
西班牙VS意大利比分几比几
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
意大利VS西班牙历史交锋: 上仗击败比利时后,意大利今届欧国杯5战全胜(120分钟赛果),追平了该项赛事纪录,同时各项赛事不败场次扩大至32场,文仙尼麾下的意大利极具冠军相;反观西班牙的晋级历程磕磕碰碰,今届欧国杯5战只有1场能够在90分钟内获胜,其中进入淘汰赛后的防守演出松散。相比之下,攻防兼备的意大利今铺赢球晋级机会明显更大。
预测结果是2:3
西班牙2,意大利3