毛笔字算不算特长?对考高中和升学有用吗?

1个回答
摘要 你好,软笔书法可以归为艺术特长.中考没有加分,高考优惠政策要看各个高校的招生简章,例如北大和清华就不太一样.
咨询记录 · 回答于2021-07-17
毛笔字算不算特长?对考高中和升学有用吗?
你好,软笔书法可以归为艺术特长.中考没有加分,高考优惠政策要看各个高校的招生简章,例如北大和清华就不太一样.
滑轮呢?有这个特长专业吗?
你好,没有的
等上了大学,只能做为兴趣爱好
现在各大高校有没有毛笔字学科
没有这个专业,有这个学科
那对高考有用的有哪些特长可以学
除非是想考艺术生才可以
专业和学科有什么区别?
专业是你要学什么技能,然后技能里面包括一些学科
专业里包括学科
孩子现在初一开始练毛笔字,以后有想应的大学可以读吗?可以作为特长去学吗?
没有相应大学,可以做为特长,只能是兴趣爱好
那现在学个什么特长好上大学,请给我建议
你好,学特长上大学是艺术生,限制专业的,特长有美术,舞蹈