老式5.1功放,5.1声道怎么接线?

1个回答
摘要 1、第一步,必须在电视上找到S
/ PDIF输出插孔
咨询记录 · 回答于2021-05-04
老式5.1功放,5.1声道怎么接线?
1、第一步,必须在电视上找到S / PDIF输出插孔
2、第二步,执行完上面的操作之后,准备“同轴线”,
第三步,执行完上面的操作之后,将电视的“ S / PDIF”插孔连接到“同轴电缆”的一端,然后将转换器的“ INPUT”同轴输入插孔连接到另一端,
4、第四步,执行完上面的操作之后,将“适配器”的电源线插入适配器的“ DC / 5V”电源连接器
5、第五步,执行完上面的操作之后,适配器插入电源端口,将电源线另一端的“ USB”端口连接到电视USB插孔
我用的是DVD连接功放
三组音响只要前置有声音后置中间没有声音,线和音响都没问题功放也没有问题
用手将铜线多拧几圈铜线,然后插入功放后的黑色接线柱和红色接线柱的接线口,分别将黄铜色的线接红色柱,银色线接黑色柱。
将另一端的音频线接到音响的接线口后面,如用螺丝刀拧紧
如果是两个音响,则需要把线接在Left和Right两边,在左边右边各接上一条线。
最后线接好,通电后后,就可以正常使用DVD播放就可以了。