信用卡被盗刷如果找到犯罪嫌疑人钱能被追回来吗

1个回答
摘要 只要对方有钱,您的情况调查属实就能追回来,如果对方没钱就只能等对方有钱了,但是不还钱期间对方的银行卡也是会被冻结的。
咨询记录 · 回答于2021-09-09
信用卡被盗刷如果找到犯罪嫌疑人钱能被追回来吗
您好,很高兴回答您的问题。这要看钱是否已被对方全部花光。如果被全部花光,抓到犯罪嫌疑人,只能判刑,钱是追不回来了。如果犯罪嫌疑人是将钱转给其他人,只要钱没被全部花光,都有希望追回一部分或全部追回,只不过是追回难度与追回时间的问题。
那我欠的钱,银行会怎么做处理
你好,请问我被人骗去上海办信用卡,但信用卡办下来了,我是不知道的,骗子刷了我信用卡,还利用我的身份信息,做了网贷,现在骗子被上海公安抓到了,请问我被骗的钱怎样做才能追回来
您好,将您的损失以及证据告诉警方,警方调查后可以从他名下有钱还给你。
只要对方有钱,您的情况调查属实就能追回来,如果对方没钱就只能等对方有钱了,但是不还钱期间对方的银行卡也是会被冻结的。