快看点自媒体怎么注册?

1个回答
摘要 1、输入快看点的注册链接到浏览器,即可出现登录与注册入口
快看点号自媒体平台,快看点号申请入驻教程(附快看点注册链接)
2、快看点目前只支持微信扫码注册,微信扫一扫授权即可
快看点号自媒体平台,快看点号申请入驻教程(附快看点注册链接)
3、绑定手机号,输入验证码进入下一步
快看点号自媒体平台,快看点号申请入驻教程(附快看点注册链接)
4、目前快看点提供三种入驻身份,个人、群媒体与新闻媒体,如果想注册MCN可以选择群媒体,一个营业执照可以绑定200个账号,并且可以统一提现,本次教程以个人演示。
快看点号自媒体平台,快看点号申请入驻教程(附快看点注册链接)
5、按照提示,填写账号信息即可提交
快看点号自媒体平台,快看点号申请入驻教程(附快看点注册链接)
6、提交之后需要实名认证方可发布文章或者视频,来获取收益
快看点号自媒体平台,快看点号申请入驻教程(附快看点注册链接)
7、扫码下载快看点APP按照提示进行实名认证即可。
咨询记录 · 回答于2021-11-11
快看点自媒体怎么注册?
1、输入快看点的注册链接到浏览器,即可出现登录与注册入口快看点号自媒体平台,快看点号申请入驻教程(附快看点注册链接)2、快看点目前只支持微信扫码注册,微信扫一扫授权即可快看点号自媒体平台,快看点号申请入驻教程(附快看点注册链接)3、绑定手机号,输入验证码进入下一步快看点号自媒体平台,快看点号申请入驻教程(附快看点注册链接)4、目前快看点提供三种入驻身份,个人、群媒体与新闻媒体,如果想注册MCN可以选择群媒体,一个营业执照可以绑定200个账号,并且可以统一提现,本次教程以个人演示。快看点号自媒体平台,快看点号申请入驻教程(附快看点注册链接)5、按照提示,填写账号信息即可提交快看点号自媒体平台,快看点号申请入驻教程(附快看点注册链接)6、提交之后需要实名认证方可发布文章或者视频,来获取收益快看点号自媒体平台,快看点号申请入驻教程(附快看点注册链接)7、扫码下载快看点APP按照提示进行实名认证即可。
点注册然后里面有个邮箱填写,请问邮箱怎么填
QQ邮箱正确格式为qq号码@qq .com