They+look+very+good改为否定句

1个回答
摘要 They+look+very+good改为否定句
答案:They don't look very good.
咨询记录 · 回答于2021-12-22
They+look+very+good改为否定句
They+look+very+good改为否定句答案:They don't look very good.
这句话的意思是 他们看起来非常好,他们看起来不好
如何变否定句: 第一种 直接加not,如果原句中 有be动词,助动词或情态动词,直接在这些词后加not例句:There is not a flower。I will not go to Beijing tomorrow.I can not sing English songs.第二种,加助动词如果原句中没有be动词,助动词或者情态动词,那么 在实意动词前加助动词do,does或者是did,再加not,原句中的实意动词恢复原形 比如He doesn't go to school these days.They don't go to school these days.They didn't go to school yesterday.
这个题是属于第二种情况,加 助动do 在加not ,通常缩写don't
亲你好很高兴为你解答,以上是我所有的回答,您还有问题吗
已赞过