如何彻底放下一个你喜欢的人

1个回答
摘要 避免不必要的接触。这意味着你不要去打电话、发邮件,不要在已经偷偷知道对方每天晨跑的情况下还假装不期而遇。如果你想要彻底放下某人,你就需要和对方保持足够远的距离,才能给自己一个机会去想其他的事情。
当然,如果你和对方是同事或同学,这就可能是很困难的了。在这种情况下,你能做的最好的事情就是限制那些在日常生活中不可避免的对话发生的频率。你不需要因为想要摆脱一段关系就打乱日常生活,但是你不应该刻意去寻找那个人
咨询记录 · 回答于2022-01-01
如何彻底放下一个你喜欢的人
避免不必要的接触。这意味着你不要去打电话、发邮件,不要在已经偷偷知道对方每天晨跑的情况下还假装不期而遇。如果你想要彻底放下某人,你就需要和对方保持足够远的距离,才能给自己一个机会去想其他的事情。当然,如果你和对方是同事或同学,这就可能是很困难的了。在这种情况下,你能做的最好的事情就是限制那些在日常生活中不可避免的对话发生的频率。你不需要因为想要摆脱一段关系就打乱日常生活,但是你不应该刻意去寻找那个人
但我就是放不下
还有就是别在网上关注人家了。停止查看他/她的社交网站、微博、博客、品趣志或其他任何与那个人有关的社交媒体账户。专注于对方目前在做些什么只会让你更难摆脱困扰。如果你觉得无法抗拒查看对方社交媒体动态的诱惑,而仍与对方保持相互关注状态,那么请和对方解除好友关注或径自取消关注对方。
扔掉任何提醒你这段关系的东西。即使你断绝了关系,避免直接与对方交流,但如果你的房间充满了与对方有关的回忆的话,你可能还是无法成功放下
还可以出去走走旅旅游,出去结交一些新朋友
已赞过