朋友没屏蔽我却看不到朋友圈

1个回答
摘要 亲爱的,你好。
朋友没有屏蔽你,但是你看不到他的朋友圈。
这是你的朋友把朋友圈没有公开。所以你会看不到他的朋友圈。
咨询记录 · 回答于2022-02-04
朋友没屏蔽我却看不到朋友圈
亲爱的,你好。朋友没有屏蔽你,但是你看不到他的朋友圈。这是你的朋友把朋友圈没有公开。所以你会看不到他的朋友圈。
他公开了
我看不见
微信朋友圈如果是公开的话,他的所有的微信好友都看得见的。如果他的其他微信好友能看得见,只有你看不见,那么就是他屏蔽了你一个人。屏蔽你一个人的情况下,就只有你看不见了。
还有一种情况就是他一直都没有发朋友圈。朋友圈里没有任何内容,你点开他的朋友圈也是看不到任何东西的。
他发了
也没有屏蔽我
他有截图
他没有屏蔽你看他的朋友圈。他也发了朋友圈的内容。只是你看不到他的朋友圈的内容。这个是你手机的网络,网速太慢了,更新太慢了。你可以把手机重启一下,再去点开他的朋友圈去看一下。