请老板吃饭敬酒客气话怎么说

1个回答
摘要 亲,你好!
01、领导相互喝完才轮到自己敬,绝对不能领导正要提杯,你把话头接过去了。可以多人敬一人,决不可一人敬多人,除非你是领导,这条很重要,总有那些不明白的。如果你是小兵,酒量不行,那你就直接敬领导一杯。其他的中层领导,部长、处长、科长不敬也罢。大家都不敬,不失礼。
02、和领导吃饭敬酒,要会说客气话敬酒词,如:我先敬领导一杯,感谢领导平时对我的关照。先干为敬。
咨询记录 · 回答于2022-02-26
请老板吃饭敬酒客气话怎么说
亲,你好!01、领导相互喝完才轮到自己敬,绝对不能领导正要提杯,你把话头接过去了。可以多人敬一人,决不可一人敬多人,除非你是领导,这条很重要,总有那些不明白的。如果你是小兵,酒量不行,那你就直接敬领导一杯。其他的中层领导,部长、处长、科长不敬也罢。大家都不敬,不失礼。02、和领导吃饭敬酒,要会说客气话敬酒词,如:我先敬领导一杯,感谢领导平时对我的关照。先干为敬。
敬领导一杯,希望领导工作顺利,身体健康,生意兴隆!各位领导随意我先干为敬。看领导精、气、神、天庭饱满,满面红光,说明是处于黄金时代,在此给领导敬酒祝领导仕途平坦,青云直上。非常感谢领导对我的支持和栽培,以后我一定一如既往的努力工作,绝不辜负公司和领导对我的期望,这杯酒我干了!
可以简单明了,不要长篇大论,例如今天很荣幸能和您一起吃饭,上次和远东的一个项目,幸亏有您的指点我们才可以顺利完成交接,一直想和您说声谢谢,平时给您填了不少麻烦,借这个机会,我敬您一杯,希望在您的带领下,再接再厉,争取明年更早的完成部门的业绩目标。
亲,以上几个您参考一下