2022年哪款手机最值得入手

1个回答
摘要 您好!很高兴你选择使用百度问一问咨询项目!感谢你对我们的信任!在这里我携手广大的问一问,工作人员以及答主。对你表示由衷的感谢!!!
对您提出的这个问题,我们系统已经为您分配到最专业的答主,接下来的5分钟内,他会对您提出的问题进行相关的解答,因为目前咨询人数较多,请您耐心等待一下。你可以查看一下您的问题,补全资料,或者对您的问题进行补充说明。
咨询记录 · 回答于2022-02-24
2022年哪款手机最值得入手
您好!很高兴你选择使用百度问一问咨询项目!感谢你对我们的信任!在这里我携手广大的问一问,工作人员以及答主。对你表示由衷的感谢!!! 对您提出的这个问题,我们系统已经为您分配到最专业的答主,接下来的5分钟内,他会对您提出的问题进行相关的解答,因为目前咨询人数较多,请您耐心等待一下。你可以查看一下您的问题,补全资料,或者对您的问题进行补充说明。
1.iPhone 13 Pro Max:2022 年最佳手机
iPhone 13 Pro Max是 2022年最好的苹果智能手机。它拥有您在手机中所需要的一切,包括配备 120Hz 刷新率显示屏的惊人性能,当今市场上没有任何手机可以拥有如此令人难以置信的性能以及一流的无需充电即可连续使用 12 小时以上的电池寿命。
2.三星Galaxy S21 Ultra 5G:2022 年最佳三星手机三星Galaxy S21 Ultra 5G是目前世界上三星最好的安卓智能手机。这款 5G 手机配备超大屏幕和真正的铂金设计,配备五个摄像头,包括 108MP 传感器、双远摄镜头、100 倍变焦和 40MP 自拍镜头,以及超过 11 小时的令人难以置信的电池续航时间。
3.一加 10 Pro 5G:2022 年最佳一加手机OnePlus 10 Pro在我们的 2022 年度最佳手机排名中名列第三,原因有很多。它是目前市场上最好的 Android 手机之一,具有优质的品质和功能。
4. 苹果 iPhone 12 / iPhone 12 mini:最好的低价 iPhone苹果的 iPhone 12 仍然是大多数人应该购买的最好的全能 iPhone 之一。它基本上是以更实惠的价格重新包装的 iPhone12 pro。iPhone 12 Pro 出众的材质设计和照片/视频拍摄能力是这两款手机的主要区别,这对大多数买家来说可能不是必需的。
亲这4个都是不错的
亲,您好,很高兴为你服务,希望我的答案能帮助到你,希望你能赞,如果你还有别的问题需要咨询,建议亲点击主页,单独咨询哟谢谢,祝你生活愉快哟~
请问价位是多少
价位3000~6000
如果亲需要性价比的手机
我就建议购买红米k40
和vivo的 IQ
价格在2500
5千多可以
那就购买苹果13
麻烦亲给个赞哟
☺️☺️
华为怎么样
华为的最新款超过了亲的预算
我去店里看了,6千多的不支持5G
对的
苹果的13就不错
之前用的是苹果的,后来现在用了第一台华为的,因为内存不够想换一个
华为和苹果本身区别并不大
所以主要看亲的想法
好吧,明天再去店里看看苹果的
好的
亲还有问题可以继续咨询哈