中考一模410分还有20天,突然努力,中考520,有没有希望

1个回答
摘要 你好亲,你查询的信息内容为:
希望渺茫,一模如果是失常发挥还有希望,如果是正常发挥,20天呢是拉不了100多分的差距的。
希望我的回答能帮助到你,赞是前进的动力,祝你一切顺利。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
中考一模410分还有20天,突然努力,中考520,有没有希望
你好亲,你查询的信息内容为:希望渺茫,一模如果是失常发挥还有希望,如果是正常发挥,20天呢是拉不了100多分的差距的。希望我的回答能帮助到你,赞是前进的动力,祝你一切顺利。
就算希望渺茫,但是只要自己努力了以后就不会后悔,希望你能创造一个奇迹。
考试时很紧张,老是担心时间不够,中考时怎么克服这个紧张心态?
多做模拟试卷,规划好时间,模拟考试,做多了自己也就有经验了。
别人开导是很难解开的,只能通过自己的调解和平时做题的规划来解决。多做就好。