360自动清理的临时文件在什么地方

1个回答
摘要 据我所知,360浏览器使用的是IE浏览器的内核,所以使用360浏览器上网的临时文件和IE浏览器的临时文件在同一个文件夹。
该文件夹位于 C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temporary Internet Files... 其中 Temporary Internet Files 默认为隐藏目录,要查看该目录,可以在文件夹选项中设置,开启隐藏文件夹的查看。
要查看 360 临时文件夹,可以打开 360 浏览器,鼠标点击工具,再点击 internet 选项。然后看到常规,点击设置。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
360自动清理的临时文件在什么地方
你好亲,很高兴回答您的问题~~~,360自动清理的临时文件在什么地方
据我所知,360浏览器使用的是IE浏览器的内核,所以使用360浏览器上网的临时文件和IE浏览器的临时文件在同一个文件夹。 该文件夹位于C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temporary Internet Files\。 其中Temporary Internet Files默认为隐藏目录,要查看该目录,可以在文件夹选项中设置,开启隐藏文件夹的查看。 要查看360临时文件夹,可以打开360浏览器,鼠标点击工具,再点击internet选项。 然后看到常规,点击设置。
360浏览器还支持改变该文件夹的所在磁盘位置:“在浏览器或控制面板中找到Inrnet选项——Inrnet临时文件——设置”,在打开的窗口中可以看到Inrnet文件夹的当前位置,点击“移动文件夹”可以改变该文件夹的位置。
你好,亲,感谢耐心等待,答案已经帮你找到了,你查看一下喔,··~~谢谢!