电容话筒通过声卡再接到户外音响可以用吗

1个回答
摘要 您好,亲 ! 1.只要音箱上有麦克风话筒接口就可以接上了,一般音箱上的麦克风接口是3.5的接口或是6.5的接口,不同的接口选不同的麦克风就可以了。
2.由于设计的不同,品牌的不同,可能接口会不同的,也有些音箱是没有麦克风接口的,如果没有接口就是接不了的,选麦克风前先看一下音箱是否能接麦克风的和接口,选适用的就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
电容话筒通过声卡再接到户外音响可以用吗
您好,亲 ! 1.只要音箱上有麦克风话筒接口就可以接上了,一般音箱上的麦克风接口是3.5的接口或是6.5的接口,不同的接口选不同的麦克风就可以了。2.由于设计的不同,品牌的不同,可能接口会不同的,也有些音箱是没有麦克风接口的,如果没有接口就是接不了的,选麦克风前先看一下音箱是否能接麦克风的和接口,选适用的就可以了。
都没答案是骗人的
我可以接声卡用吗
您好,亲 ! 可以啊。先把声卡的驱动安装上,然后将电容话筒连接到声卡上,
我再用声卡接到户外音响用行吗
您好,亲 ! 行的。本来就是要通过声卡了的
声音会不会好一点
是的 这样声音更有力量。 声卡的作用,就是将麦克风的电信号转换成数字信号,然后发送给音响。
是不是我要接到声卡有电容口位置
恩恩对
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!