商场的和田玉证书是真的吗

1个回答
摘要 您好,亲,商场的和田玉证书不是真的,不可靠,除非是国家珠宝玉石鉴定中心出具的鉴定证书 。别的什么人出的鉴定证书都不可靠。
咨询记录 · 回答于2022-05-30
商场的和田玉证书是真的吗
您好,亲,商场的和田玉证书不是真的,不可靠,除非是国家珠宝玉石鉴定中心出具的鉴定证书 。别的什么人出的鉴定证书都不可靠。
对于老玩家来说,一纸证书是多余的,真玉假玉,瑕疵染色自己玩的透透的,根本不需要所谓的证书
但对于新手或者底气不足的玩家来说,证书就显得格外重要。有证书在似乎心里会踏实些,更加相信这件玉器的真实性!
一张鉴定证书相当于一件玉器的身份证,国家对于珠宝和田玉的鉴定机构有着十分严格的资格认定。只有通过认定的鉴定机构所颁发的鉴定证书才有效。正规的和田玉鉴定证书上般会有CMA、CAL、CNACL的字样中的一种。
CMA:是中国计量认证的简称。只有取得计量认证合格证书的检测机构,才能够从事检测检验工作,并允许其在检验报告上使用CMA标记。有CMA标记的检验报告可用于产品质量评价、成果及司法鉴定,具有法律效力。CAL:质量监督检验机构认证,是质量监督检验机构认证符号,国家授予的权威性标志。
嗯嗯,您可以扫下二维码
看看扫出来的数据与证书数据是否相同
再看事物本身标签
是真的吗,里面的砖石值3千多吗
与证书是否一致
并不是真的,仅仅是您给我观看的是不值的
您说的是钻石吧
钻石是需要gia鉴定的
而且
如果钻石的腰码与证书本身不一样,有可能存在套用
是的,营业员说是真的
营业员说什么就是什么嘛?
他是为卖的好,他有提成会这样说
不论玉石或者钻石都需要gia坚定
其次,哪怕是真的,但是它的品质与原钻也会有不同
这都是需要选择质检部门复检才可以保证的
口说无凭,亲[比心]
有种被骗的感觉
也不要这样绝对,一切都是建立在鉴定的基础上的,是您的爱人给你购买的,还是本人呢
不论哪种关系,如果价格符合你的逾期,保持内心舒畅就好了,有时候一直追寻事物的真相结果,还有可能导致你不开心
【问一问自定义消息】